注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周1操作日志】没有惊喜,保持平静  

2009-02-02 11:51:41|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】依然以1966判断强弱,多空平衡中陷入盘局。

【周内修正】

【数据指南】A1短线回头小幅上扬;A2中长线进入风险区,结论:鱼尾行情。

                 【周1操作日志】没有惊喜,保持平静 - 临界点 - 临界点出击

【盘中随想】新年红盘大众所望,来根中阳却是奢望。本周小幅盘升是最好的结局了,耐心操作切忌冲动。

【早盘操作】观察集合竞价情况放弃打板计划,转而挂买目标股,只成交了600677一个单。

【持股比例】25%                                                                                   

                                                                                                                    周1盘中 

 ...................................

【盘后随想】下午日阴日阳的争夺很温和。权重股低调作为指数调节,只有将近百个股票收盘没有收到压岁钱。

“牵动温家宝心思的,也是数亿中国人非常关心的问题。“今天早上一起床,我就问警卫员,今天的股市是多少?他说,今天是礼拜天,不开市。”说完,温 家 宝把大家和自己都逗笑了……”

从记者的报道看,警卫员也套在股市?几年前“每天关心股市”的话,看来是套话:哪有关心股市不知道春节休市的?

2000点靠慢慢磨,“犁田”要一层层一遍遍地翻,我们散户呢耐心在一边拣“蚯蚓”,也不错。

航空动力这么快实现了历史新高和超过了成发科技的预想,曾经买过的朋友也不要后悔卖早了,飙股是可遇不可求的,记住,眼红飙股是操作失败的重要原因!

军工板块同类个股有明显的比价效应。可以再寻找“飙股”旁的小“蚯蚓”。

 

 

【操作回顾】下午观望。节日的自选股实盘仔细观察中。

【持股比例】25%

【明日计划】依盘而动。

                                                            2月2日盘后

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017