注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周4操作日志】头肩顶确认  

2009-02-26 16:30:32|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】概率上本周整理性行情。个股机会减少,谨慎参与。

【周内修正】形态演变到了关键点,再次失守2222头肩顶基本成立。

【数据指南】A1短线下;A2中长线继续破位下行。结论:变盘形成。

                  【周4操作日志】头肩顶确认 - 临界点 - 临界点出击

【盘后随想】盘面基本如昨天分析预想的那样,2222争夺不下,快速后撤百点。争夺中盘面极具诱惑性,为什么这么说呢,计划股票暂时不玩的,结果买了有补涨可能的中盘股上海航空,真是没事找事,市场不认可。

     2100附近出现反弹比较难做。是因为右肩停留时间长了,套牢盘沉重。因此T+1条件下往往盘中白开心。

     短线下跌的目标从图形考虑,2000一线“前顶后底”比较坚实。下山路呢,基本选择下降通道。

     你以为呢?

【操作回顾】期市先多后空,尾市下隔夜多单。上海航空被套。

【持股比例】1/2

【明日计划】拨档子操作。

                                                            2月26日盘后

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017