注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周2操作日志】指标股动作大盘上台阶  

2009-02-04 00:35:59|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】依然以1966判断强弱,多空平衡中陷入盘局。

【周内修正】重心上移

                【周2操作日志】指标股动作大盘上台阶 - 临界点 - 临界点出击

【数据指南】A1短线上升;A2中长线冲顶,结论:行情尾声段。

【盘后随想】政策不断吆喝,其实股民变成 “犁田的牛”。指标股今天缓慢启动,大盘牛得不行,个股其实左顾右盼颤抖。

指标股动,大盘好,个股其实不必害怕调整,不小心小套暂时也没关系。至于大盘调整了还提倡抛开大盘炒个股,这是让我们做仙人。

不少个股摆开上攻态势,比方中山公用(广发问题),安徽水利(1#文件着重提了水利),中通客车(新能源汽车)等,注意个股最好有点题材故事。

游击战目前是收获期。破1990停止操作。

记住,只知道吆喝,付代价的日子不会长,掌柜的正在噼里啪啦打算盘了。

【操作回顾】600677分三笔抛出,转战期货。(下午有事刚回来复盘)

【持股比例】0

【明日计划】继续大胆游击!

                                                                                                                    2月4日凌晨

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017