注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周5操作日志】该减仓时不磨蹭  

2009-02-06 12:09:45|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】以1966判断强弱,个股面临调整风险。跟着热点走。

【周内修正】重心上移

 

【数据指南】A1停止向上;A2中长线停止向上(未收盘数据)结论:行情尾声段!!!

【盘中随想】昨天震荡回敲,只要基本面消息面平静,再次冲一下是标准的技术走势,大盘如此个股也如此,如果个股上不去了,那么遭遇强大的阻力,短线应当跑路。

     比方600502,有朋友刚买卖过,体会下以后就会更加老练。(应该当日回补)

【操作回顾】000957板上抛一半,打开超过了15分钟,回均线清仓。同时买入同济科技(子公司新能源动力)

【持股情况】40%

【下午计划】有机会就再做期货,股票不再加仓。

                                                                                                                     2 月6日盘中

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017