注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【4】努力拓展变盘突破后的空间  

2009-02-07 13:01:15|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

节后如期变盘突破,欣喜的是没有拖泥带水直接冲过了2050一线的压力,意味着二月行情是努力拓展变盘突破后的空间:2050-2350 ;极端走势则是触及奥运平台。

大盘走到现在,主力只有把图形修好一条路。起码亲密接触2300上下;当然期间适时调整是必要的,个股分化也是不可避免的。从时间周期看,上半月攻击为主,下半月巩固成果。

权重股调整压力不大,是支持行情发展的内在基础,而不是舆论空无一物的吆喝。

密集的减持公告,“太阳最红,大小非最亲”的旋律,悠忽中响起。背后的力量说不清道不明:002089率先在表演。

春节时的牛年犁田的随想,不会是瞎想。

 

我们要尽力做好波段操作:能够涨,跟一把;赢利了退出。退出后下不来,那么再玩一把。这也是“与时俱进”。别把股价看得太重,只要还能够涨,九块抛十块买,都是对的,千万不要忘记了,我们来股市是为了人民币而不是股票的股权。保持帐户资金稳定增长,培养良好操作习惯,平常心看待涨跌,牛年学一下牛的慢条斯理性格,你不赢谁能赢?

下周趋势依然能够涨出空间,个股的选择更加重要。可以选择补涨股,但是希望个股有一点题材故事。尽管今年脱手了几个牛气股,没关系,只要思路对头,就不会盲人骑瞎马。指数空间把握不破2100,积极轮换操作,掌握节奏。

上升趋势中,盼望朋友们多打胜仗,哪怕小胜。但是请多多努力,多做些研究。

外盘也在反弹,但是不象国内的周线级别的趋势已经改变。因此外盘只是拖累国内的大盘。

                                                                                                                                         09/02/07

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017