注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周1操作日志】跳空中阳,有戏;跳空出阴,调整  

2009-02-09 12:04:30|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】试探上档空间,构筑波段顶部;参战不忘风险

【周内修正】

【数据指南】A1抬不起头,A2继续爬高。结论:顶部区域

【盘中随想】跳空,放巨量,假如拉不出中阳,促使调整展开。个股基本是小涨,表现在跟随指数。超过50%的个股已经脱离底部形成拐点,但是必须经过回压,才能验证底部的可靠性。大涨不糊涂,大跌不恐慌,操作才能不走样。

     下午关注“涨”的能力。

【早盘操作】同济高开后卖出,翻绿买回来。期市做了二把农产品。

【持股比例】依然40%

  周1盘中

 (网友的600537在我看来比较安全,当然上攻能力不强.,差价也很小.没有耐心的跑了,主力一旦动起来就厉害了)

.....................

 

【盘后随想】小时图最后一根K线,露出调整相。跳空,放量拉不出中阳,明天做多的任务更加艰巨:周线缺口,补了就会引发更大的抛盘。

     服从趋势,谨慎做多。

【操作回顾】下午仅操作期货

【持股比例】40%

【明日计划】依盘而动。

                                                                                                        09/02/09

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017