注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【16】震荡中小心“诱多”陷阱  

2009-04-24 16:22:34|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                周末随想【16】震荡中小心“诱多”陷阱 - 临界点 - 临界点出击

                周末随想【16】震荡中小心“诱多”陷阱 - 临界点 - 临界点出击

               周末随想【16】震荡中小心“诱多”陷阱 - 临界点 - 临界点出击

本周表现为 “拔高诱多”,虚“涨”声势。上周随想:震荡中多空交手,结果多头失手。

提到月线上下震幅有拓宽的空间,如果认为高点成立,那么本月低点就考虑从2579减它300点左右再进去做把相对有些空间的反抽。

上面三幅图基本可以结论短线没有新高只有反抽。

基本面,回忆下6124以来,只有眼下一有利空传闻,马上有权威人士澄清辟谣。难道是关爱散户大众吗?另外,年初说起,“太阳最红,大小非最亲”,啤酒花类的大小非亲不亲?

技术面和基本面,2009高点或形成。如果新高,是二桶油和汇金们的独舞。

 

下周策略:休息,最好银证转帐。防止小手乱动。

 

09/04/24  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017