注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周3日志】空方初步站稳脚跟  

2009-05-20 15:51:19|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     【周3日志】空方初步站稳脚跟 - 临界点 - 临界点出击

 【本周策略】激情不再,打打麻雀

【数据指南】A1 拐头下,A2平头。

【K 线图表】拉出新高出出货,打出新低吸点货。主力手法。

       上为“倒K线主图”上证日线。

      昨天5.19四大报一起发文纪念,今天没有"5.20声明"不怎么和谐.

【持仓比例】空仓。(计划观望,眼看不行了,只好自掏车马费平仓)

【明日计划】观望。

09/05/20

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017