注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【20】留恋2688  

2009-05-23 13:40:45|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              周末随想【20】留恋2688 - 临界点 - 临界点出击

            上证周线,主图指标显示压力,不管怎样下根K线有低点.  

             周末随想【20】留恋2688 - 临界点 - 临界点出击

            上为A2趋势测试图,已经无力上攻,1664以来明显三波攻击,好比5552三波下行.

             周末随想【20】留恋2688 - 临界点 - 临界点出击

             上为全部A股高低值数据图,开小差的部队是000629,002038

 感觉调整压力渐显,但是你不知道压力来自何方。周末有了答案,但是我们依然不清楚新股发行的规模和开闸的具体时间。因此,“资本市场的天堂的门,朝着谁开?”这个答案更加明白些。

周线反映的压力明显,结合基本面,下周大幅的低开则为拉周阳,平开那么周线飞来“三只乌鸦”。下方支撑2520左右守住应该属于强势。

测试图表中反映了反弹行情终结的趋势,且战且退应该成为后市的主流行为。

留恋2688,尽管技术形态没有满足上摸2700出头的要求。

 

下周操作环境明了了,多空双方应该站队了。因此观望一下是小散不错的选择。

(周五平手出局,空仓)

09/05/23

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017