注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【23】抬头久了,眼睛需要往下看看  

2009-06-13 15:09:42|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一根小概率的阴十字周线,使随想中“六月转入战略相持”的判断成为可能。长期的单边趋势过程中,一根反向的周线都是需要引起警觉的,它往往由于基本面消息面一个不起眼“诱因”,形成行情折返。

新股开闸是资金的水库泄流。新股上市是老鸹新招的小姐。于是,存量资金的平衡面临考验,老股的题材受到“新来小姐”的冲击,资金的关注目标必然引起市场的动荡。而这一切正在酝酿发生中,因此,应对变化,我们必须有所准备。

资金的泛滥引起全球资本市场涨声一片。然而上涨的步伐已显沉重。可以假设,脱离实业资本的起色,虚拟资本的繁荣会引导世界向何方。我们经历的是如此贫乏,不能寻找答案,但是我们能够看到未来发生的一切,前提是我们健康地活着,而对于股票市场趋势的变化,也就是保有资金,说明我们同样健康地活着。

  经济学家们乐观地估计着经济复苏,对前景的憧憬,好象众口一词。在财经领域,外资背景主导媒体,我们且不论带给我们什么样的观点,只是迷惑,我们一贯注重宣传阵地,为什么弃守,是真的国中无人了吗?

模糊大众视线,背后的真实目的只有上帝明白。

 抬头久了,眼睛需要往下看看:六月开盘位很难保住不失,也就是说,光脚月K线很难"画"出来.

周末下跌,从来不是好的开头。上证指数能否维持现阶段的高位,或取决于机构倒卖是否顺利,但总的上升趋势面临大考几乎没有悬念。

下周策略,没有实盘操作时间和快手习惯,空仓旁观。

周末持股:20%(按照震幅参考,几乎最低价挂进600749,但是没想到大盘周阴.  计划下周一开溜)

 

数据测试情况不妙,请使用的朋友对照下数值:AI=30.89% 向下  A2=69.68%向 下. 误差大请补齐并且整理日线数据。

附A2测试图,趋势总体向下概率非常大了。

周末随想【23】抬头久了,眼睛需要往下看看 - 临界点 - 临界点出击

09/06/13

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017