注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周3日志】进入全方位“玩指数”周期  

2009-06-17 15:40:12|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周策略】个股继续退守,空手观望真勇士。2700下方看机会。

【数据指南】A1 A2小幅回头上行。缺乏操作性。

【K 线图表】航空母舰和地产又一次发力,把指数拉上通道上方,摆开新高之势。然而,多数个股欲振乏力,见红亦不易。

     进入玩指数周期,你又不能买指数。期指的难产,无非不利于操纵者吧。

     ……

    

话说许宗衡被双规后,家中有一保险柜久不能开。识货的侦办官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。于是轮流呼之 :“人不为己 天诛地灭”,“;芝麻开门 芝麻开门”,“;上天保佑 升官发财”; “八仙过海 各显神通”,“人为财死 鸟为食亡”……然而均无果! 无奈 ,解押许市长亲自开柜。只听其清清嗓子,用浓重的湘潭话正色道:“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,众人无不惊呆!...... 尽管是笑谈,值得思量。

 

   昨晚看看分类的自选题材股,发现600757居然复牌了,这下完了,非打到主力成本。看来白捂一程。一气,600757板下抛不了,把板上的000657抛了(也批准除星号了)。

   600757股价高了,重组成本就高了,星号已除,时间也充足,足够有关人士“清正廉洁!”

   抛757,靠运气排队了。

【持仓比例】0

【明日计划】观望。

 

 09/06/17

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017