注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【24】牛人继续牛眼朝天  

2009-06-20 12:29:37|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周一根阴十字周线,转化为上升换挡。使六月行情再一次动摇观望者的心志。尽管个股普涨已经陌生,事实上指数走势非常吸引人。然而关心商品期货的投资人注意到,在证券市场迭创新高的背景下,国内商品市场不涨反跌。股票市场,基金等主力可以通过对倒通过控制权重股来制造指数繁荣,而商品期货理论上筹码无限,双向且T+0交易,大资金操纵的风险明显过大,因此,商品市场的相对理性,更能预见国内资本市场和经济状况的主流趋向。

本周有个低级笑话,证 监会辟谣。事实上根本不用在乎其目的所在,只是暴露的操控者角色,过于低能。高层如此,股民之大不幸……

 

下周继续周阳线收盘,对应前二阳,趋势不变。周阴哪怕小阴,恐有生变。操作策略上继续观望为上策;挖掘的是否有拉升机会的个股,当然是技术,运气,胆略的三者合一。

牛人继续牛眼朝天,感觉不是牛人,那么天热了休息。

 附数据图:A2趋势(严重背离)HL值大趋势(逐步走低)

【周末持仓】0

    周末随想【24】牛人继续牛眼朝天 - 临界点 - 临界点出击

   周末随想【24】牛人继续牛眼朝天 - 临界点 - 临界点出击

 

09/06/20

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017