注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周2日志】外盘无助于内盘  

2009-06-02 15:33:31|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周策略】大哥出头,小弟靠边;四处溜溜,见好就收。

【数据指南】A1 A2同步上行。(试用的朋友注意:高点将下移,到不了前高)

【K 线图表】新高后回撤是目前行情的必然,上方的技术目标位及历史阻力区, 作为以技术分析主导操作的散户来说, 是应当回避的。

       601857很难摸高并且站稳14.60-15.00高地。

       外盘再强无助于内盘上攻,但是外盘走坏,一定促使内盘调整。

【持仓比例】0(又挂单买入少量ST中钨,以后基本不动了)

【明日计划】观望为主。

 

09/06/02

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017