注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周3日志】可能继续二八到"顶"  

2009-06-03 16:10:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【本周策略】大哥出头,小弟靠边;四处溜溜,见好就收。

【数据指南】A1 A2同步上行。

【K 线图表】主力开始玩技术:K线组合“多方炮”,技术目标位也基本达到。只是,最高收盘的日子,往往形成阶段的高点。

      

【持仓比例】20%(忙于期货练兵,“回敲”预警出来后, 线下一个多点挂买了600480)

【明日计划】按规矩出600480,看看601866怎么走.

 

09/06/03

 

附,回答哈哈先生

              【周3日志】可能继续二八到顶 - 临界点 - 临界点出击

              【周3日志】可能继续二八到顶 - 临界点 - 临界点出击

图一,600855

5/22买入完全满足V系列指标日线和周线的要求。主图三线缓慢向上,副图向上能量释放中,特别是收盘总在“快速线”上,K线为红色(持有标识)。一般情况下,我们等待它放量远离抛物线的获利机会。5/25你抛出是因为大盘的影响(早上开盘“回敲”预警出来,因为开盘后挂进去没有成交,那天我一共挂了5个目标,成交3个),至于后来“板”,基本面出消息的原因。855我一直在跟踪,比较熟悉。

 

图二,600677

和855一样,买入符合指标。不过677走“串阳”,一般三连阳出现后低开都是买进机会。这种“蚂蚁爬树”的形态出现,说明主力实力有限,一边买一边卖,引导跟风盘,一般哪天出现明显的高开,阶段高点就出现了。

 

以上二股基本不是超短线品种,很适合上班者操作它。另外一个600281就是超短线品种了。脱离"抛物线"的个股,拉升阶段。

 

600855/600677是军工股中比较少的,主力加仓的品种,特别是855,因此关注着。以前一直注意600893,曾经说它一定超过600391的,这是基本面决定的,现在600893高估了,倒是600523低估了,基本面比较,相对有潜力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017