注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

抢反弹要有心“慢一拍”  

2009-08-19 17:12:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下图说明:

              抢反弹要有心“慢一拍” - 临界点 - 临界点出击

 

             抢反弹要有心“慢一拍” - 临界点 - 临界点出击

对个股需要派些“侦察兵”试水。比方0852,三次进去,第二天集合竞价卖出,看卖出结果对不对。感受大盘。当然今天不玩了。感觉卖出总是对的,利润小到2%,但是风险大大的。同时自选股中原来很强势的主力正在弃守补跌,一样有助判断大盘。

今天的数据情况说明,即使有反弹还有二次探底。市场面看下光大发行价守不守。

            抢反弹要有心“慢一拍” - 临界点 - 临界点出击

           抢反弹要有心“慢一拍” - 临界点 - 临界点出击

8/19盘后

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017