注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

盼望“画师”出场  

2009-09-23 17:23:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                       盼望“画师”出场 - 临界点 - 临界点出击

                       盼望“画师”出场 - 临界点 - 临界点出击

      K线走势的对称性或者说形态的美感,才能吸引买盘。今天如期到达2820附近,符合测试数据提示的调整要求。但是,如果2800关前“刹车”依然失灵,去年七月的悲剧又要重演。

       3068下来爱克斯低点出现后的反弹,请低于半分位出场,(3068-爱克斯)*0.4+爱克斯。

 

 

         浙江的朋友先恭喜长抱着600537,根据打“一字板”的经验,一是每天的开盘9.15分显示的封盘量必须大于昨天尾盘收盘显示的不撤退的死心塌地的封盘量。二是9.20分前的封盘量不能大幅减少,在这5分钟内要密切关注封单的变化。三是开板后的时间不超过15分钟,下跌幅度不超过3%依然能够封板,有可能洗盘。

       600537明天继续涨停板问题不大,后天停牌一小时10.30分复盘就要受到考验了。

       至于537的重组,获得最后批准的可能性并不大。

9/23盘后

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017