注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【46】屡试不爽——小幅新高见顶  

2010-11-12 16:25:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周寄希望板块轮动,结果非主流股仅仅出现一日行情。二桶油疯一把,大盘小幅新高杀跌见顶。月线连阳后11月出阴,回敲应该合乎技术走势,2800正常情况下不会破。

期指的领先功能真应该重视,本周无力新高已经完成了趋势转折,尽管上证强于期指;乐观看,下周上证指数有个反抽动作,3050将成为相当大的阻力。而2920打穿则形态变得恶劣。

周四收盘前骨头轻买了满仓的600362,601918,幸好前市上拉清仓。下午又骨头轻了,补回600638,吃套。又在主力14.50大笔对倒中买入600879,幸好没有去摸跌停,周内本来看到的利润一转眼就抹掉,真是快!

唉,实盘经常受盘中诱惑,不与测试数据同步,习惯真是难改。

附图表:A1出现二根小绿杀人 , A2见顶

周末随想【46】屡试不爽——小幅新高见顶 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【46】屡试不爽——小幅新高见顶 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【46】屡试不爽——小幅新高见顶 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【46】屡试不爽——小幅新高见顶 - 临界点 - 临界点出击
 
 
        模拟盘周二清仓(600732小赢,600239小亏)又到中线空仓时。

【自选目标】600638,000561,000504,000921 601099,600397     (下周只能逢低做做小反弹)

【持仓比例】40%(600638,600879,)

 

11/12盘后

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017