注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【13】化险为夷,老鼠又要进风箱  

2010-03-20 00:40:21|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                周末随想【13】化险为夷,老鼠又要进风箱 - 临界点 - 临界点出击

               周末随想【13】化险为夷,老鼠又要进风箱 - 临界点 - 临界点出击

                  上图A2

 周一破三角形下边,周二企稳,周三拉起,空方很郁闷:突破失败。

 猜想,或许主力只是为了护盘;也因为美国将维持低利率不变(哈哈,道指也学习中国主力玩起了八连阳的操纵手法),暂时缓解了国内的加息和人民币升值压力,从而造成空方无功而返。

仔细看一周萎缩的成交量,却难以成就一波象样的反弹行情。

技术上分析,图形走好了,反弹基本也就结束了。有题材的还有上涨动力,而本周没象样弹一下的,搞点补涨,这是下周的基调。如果行情继续,那么,占相当权重的地产板块不动,指数就难以有好的表现。

 

  化险为夷,预期不能高。激烈地看空看多,只能象老鼠进风箱,二头受气。下周一平开或高开,周阴居多。

  二会的精神特别是总理的记者招待会讲话,有读懂的必要,否则不讲政治玩股,路线就不会对头。

 

数据测试短线A1下周初到顶, 而A2能够维持上行一段。中线不坏,短线则基本没大戏。

 

【自选目标】600967,600696,000014,000514

【持仓比例】30%

  3/19晚

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017