注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

2010年3月27日  

2010-03-27 00:28:24|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末随想【14】变盘前的“多空”角力

               2010年3月27日 - 临界点 - 临界点出击

本周,“老鼠”无奈进了风箱,而箱壁正在收窄,如图。那么出了风箱是一片天还是一塘水?听天由命。

三角形整理,特别是接近对称的三角形,上下突破的可能50%,不但是日线,周线形态同样是一个接近对称的三角形整理,因此,变局正在等待着我们,它对于多方和空头来说,都是一个陷阱。如果想做跟随趋势的投资,那么空仓冷眼旁观,变局后再行动。如果想激进的投机,那么卖在大阳线后,买在大阴线后应该是不错的选择。

 

本周末的反弹很夸张,护盘者所为。指数吞阴,几成个股收复了周四的失地呢?

下周不出意外,周线收阴又是大概率。

数据测试不支持出行情,小形态的上下轨之间还有一个上下来回就会决定性突破。

                 2010年3月27日 - 临界点 - 临界点出击

【自选目标】S股

【持仓比例】0(不包括600891)

 

3/26

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017