注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【10】三月,前高后低大概率  

2010-03-05 16:57:01|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周刚给了一缕阳光,上海的天就进入雨纷纷的季节,股市好象也受到了感染。

其实3070以上阻力重重,打开周线看,3100-3300成交了多少个亿?比四万亿投资多了去了。不少题材个股,盘中呼啦一声拉涨停,但是后续表现“扭秧歌”为主调,而五成左右封不住涨停的个股,就不提了。从这,侧面看出上方压力的沉重。

   周四大杀,按照牛市慢涨急跌的特征,不应该恐慌,但从周五的盘中表现看,小心再下一城。技术上大家都叫“下跌换挡”。

   结合二会历史上“高素质议案”经常牵动股市,下周波动区3090-2987应该算正常。

 

数据测试A2依然有短暂的“摸高可能”,短线A1周二提醒拐点,周三确认下行,我们就等它低位拐点再大胆操作。

             周末随想【10】三月,前高后低大概率 - 临界点 - 临界点出击

            周末随想【10】三月,前高后低大概率 - 临界点 - 临界点出击

【10万傻瓜式模拟操作】规则:A2相对低位翻红全仓买入,A2相对高位翻绿全仓卖出,不管盘面翻江倒海。买卖按当天收盘。

2010年第一次A2相对低位翻红2/4日,买入600677计9700股,3/4日相对高位翻绿全仓卖出。空仓等待下一轮。

【自选目标】600733,600234,600871(练过手了)

【持仓比例】10%

 3/5盘后

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017