注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【16】变盘后的“疲软”  

2010-04-10 13:11:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本周,“上升契形”完成了修正上升角度的回落,由于周五阳线的力度吞阴,化解了局部小形态头肩顶的形成,因此,下周从指数角度看,风险系数不大,但是意外上摸3200以上,相信技术操作那么就一个字“卖”。但是个股却不然,大家可以打开K线图,体会一下个股上升波段的周期规律,是否有强弩之末的感觉呢?

测试数据缓慢回落,也意味着个股调整很温柔,大人物表态了,期指一定能够确保稳定,您还不能不信?

每一根有决定意义的K线,我们要眼睛关注,那就是3076,是我们进退的标志,下周短线呢,看着3118得失。

附测试图:

 周末随想【16】变盘后的“疲软” - 临界点 - 临界点出击

周末随想【16】变盘后的“疲软” - 临界点 - 临界点出击

【自选目标】S股,0519

【持仓比例】30%(0519,733)

(0519前期没有注意过它的基本面变化,直到条件预警跳出来才关心了。这是个真正意义上的军工股。实盘中,压盘大,涨;下档买盘大而集中,跌。因此,想买就挤在最大的买盘价位上,当然也不是买一买二上,而是买四买五。一般,前市跌,和大盘也不同步。这是0519实盘的特征。基本面把握上,0519起码是中兵光电第二)

 

4/10

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017