注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

开盘价为最高价......  

2010-05-17 15:33:07|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开盘价为最高价,看半小时依然没戏,反复测试数据,确认低位再次下行,只能摇摇头停损(包括模拟盘)。奇怪,又买到个“重要事项未公告”个股,跑不了。

开盘价为最高价,特别是大盘指数,当日跌势免不了;个股亦基本如此。

今日最高2663.88- 152(周线震荡值),在2500附近再次进去,套了也甘心......

 

          最近党报又干起了股评,记忆中总是没好事。

5/17盘后

 RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:SMA(RSV,3,1);

DRAWICON(CROSS(80,K),h,5);

回答HH,公式在当日最高处画感叹号图标,画直线估计看不清楚。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017