注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【23】短线的低点形成  

2010-05-28 20:15:19|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周可以说是在低位折腾,外盘的剧烈震荡和期指的上窜下跳也没有击穿上周的低点,周线的拐点理论上形成:高点比上周高,低点比上周高。

QFII参与期指,居然与胡大人参加的中美对话有关,平头散民对今后的期指不能掉以轻心了:哈哈,期指是政治。不知QFII是否肩费尔蒙特国际会议以及奥巴马在访澳前的白宫讲话精神……

 

周末随想【23】短线的低点形成 - 临界点 - 临界点出击
 
周末随想【23】短线的低点形成 - 临界点 - 临界点出击
 

 

 数据图A1到高位,A2上升中,下周A1高位向下拐点,如果带动A2变化,那么多头防线就要再受考验。

 

【自选目标】600288000416601158000519

【持仓比例】40%600701000519600638600449)模拟盘补回600449

 

5/28

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017