注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

已经叫您大哥了,难道一定要称大爷?  

2010-05-31 16:04:44|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

已经叫您大哥了,难道一定要称大爷? - 临界点 - 临界点出击

 

 

      图中是今日同步分时图。鸡和蛋的关系应该分得清。 以前,股市跌多跌久了,散民头一拧:“切!怕撒子,结构也套在那里”!

 

      其实世道变了,交易所也不公布大户空头仓位,融券个股品种。

 

              已经叫做空精英大哥了,后面称大爷的QF却眯眯笑着没上场呢。

 

      下午一点后不甘心地抛出日线蚂蚁爬树,10分钟线完成空头排列的0519,担心它一阴吃三阳……1445分守不住手买了一点677,呜呼!实在不知道IF1006尾盘这么走!

 

      中午已经给出A1测试数据, 不遵守,又找了点教训——没清仓 。(见中午回贴)

 

周一盘后

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017