注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【25】节后继续小幅震荡  

2010-06-11 16:29:37|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

周末随想【25】节后继续小幅震荡 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【25】节后继续小幅震荡 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【25】节后继续小幅震荡 - 临界点 - 临界点出击
 
 

 本周弧形底形态现出端倪,但是未来摸不上2650也是黄梁一梦。月线的阴阳之争,形式上应该是有气无力。

 

周三大阳,正好处于2686-2491的半分位,由于小长假影响,摸高就有气无力了。护盘的力量集中在银行为代表的权重股,大盘走难看了,银行股或就有拉高动作,地产股打配合,而最后得益的就是新股中的游资。大主力一生气,立马停止拉升,休息去了。

所以我们不追买,回落企稳收集一点,地道战。

 

测试数据A1最多二天达到高危区,正好在下周的二天交易时间内。结合个股形态和指标,该退出的就应该来个战术动作。

附数据图A2和H-L值

模拟盘考虑外盘大涨,以集合竞价清仓600449和600272,收盘买入半仓600301

附模拟操作汇总表。想想真惭愧,傻瓜操作法只根据A2数据,辅以A1高低节奏,今年没有几次操作已经赢利32%,而实盘不以客观数据为主,时常受舆论和情绪影响,亏损15%上下,这说明什么呢?说轻点,自以为是!

 

周末随想【25】节后继续小幅震荡 - 临界点 - 临界点出击

 

 

【自选目标】600679,600638,601158,600301,600546

【持仓比例】50%(600301,600679,601158,600638)都是耐心挂在10分钟99线下买入,结果超出了持仓1/3的计划。

 

祝纪念屈原的节日,大家快乐。

6/11盘后

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017