注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【24】六月月K线,阴阳之争  

2010-06-04 16:21:48|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

周末随想【24】六月线,阴阳之争 - 临界点 - 临界点出击

 

本周继续低位折腾,但是2620以上形成了水平压力线。从倒K线图看,形态上是一个“鹅头”如果那天有效突破“快速线”那么“鹅嘴”拍断,多头上岸。

从月线看,2581不破,阴阳之争成为六月的看点,如果新低,注意从本月高点减个300,也就是下看2400不保。

测试数据不坏,下周形成周线组合的下跌换挡,可能性并不大。但是一旦破2500,准备好止损单,哪怕回升了追回来。

本周轻仓进进出出,288416519449313546,涨得漂亮的基本没有掌握好卖点,特别是519耐心等到15.33压力抛出后居然碰涨停。546吸引管理层,昨开盘大杀买进,盘中空欢喜。546算得上操纵吗?切!

附数据图

         

周末随想【24】六月线,阴阳之争 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘基本满足买入的测试条件,以收盘价满仓买入6004496002721/2

【自选目标】600272600449601158000519600225(有股改十送一股题材),600546

【持仓比例】30%600701600225600449

          注:低位折腾过程,数据出现危险,以博文回贴方式提示。

 

6/4盘后

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017