注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【35】老套的“过头法”  

2010-08-20 16:14:07|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周二,“航母指数”率先新高,于是,老套的“过头法”又上演。2700憋口气摸到,但是上方的目标在哪里呢?多头是应该开个会议讨论讨论的。反弹的时间,差不多是4/20开跌以来个1/2,幅度则在1/3强。气势不足比较明显。从图表看,日线走出头肩底的可能性很大,但是理论的上升度量幅度实在不敢想,结果演变箱体波动的概率很大。

      新股的大量上市,使指数的失真度加大,同时不断稀释着存量资金。八月拉月阳变数不小。

附图表:数据提示“输多赢少”。

周末随想【35】老套的“过头法” - 临界点 - 临界点出击
 
周末随想【35】老套的“过头法” - 临界点 - 临界点出击
 
周末随想【35】老套的“过头法” - 临界点 - 临界点出击
 
 
     本周小打小闹做了二把0504,忽上忽下,好象刀口添血。周五计算600856又要杀一把负5%幅度了,中午闭眼睛挂买单,结果最低价只成交一点点。
     模拟盘继续空仓等待机会

【自选目标】0504,600301,0636,600764

【持仓比例】3%

8/20盘后

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017