注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【38】二千七,三重顶  

2010-09-17 16:02:23|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周打穿2600已经不存在蓄势上突破2700的可能, 2600也不是敲敲打打的问题,最终以破2500完成下突破的度量跌幅,尽管时间上一时难以确定。

脱离密集成交区的后果很严重,箱体将成为混凝土。从日线图形看,2700的三重顶应该成立,下突破后估计今年很难再见2700。因此,等待远离密集成交区后才能有做多的机会。

本周的消息应该属于人为制造,目的很明确,上不去就做空,况且目前可以融券且有期指。大主力得心应手。

下周只有二个交易日,针对个股的不同走势,有反弹清空为宜。2650的阻力别小看。

 

附图表:数据A2确认下行,A1到底也无用。空气弥漫!

 

周末随想【38】二千七,三重顶 - 临界点 - 临界点出击
周末随想【38】二千七,三重顶 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓等到。

【自选目标】0509, 600091,,600234,600069,600465,000996

【持仓比例】10%,(今天买了少量600234,600091)

 

9/17盘后

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017