注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【39】危险的箱底晃荡  

2010-09-24 14:19:12|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

本周二个交易日几乎没有反弹的动力,长假是一个原因。9/21的母子线带来一丝希望,也给出2601-2580之间的突破点。结合下周又是长假前的交易周,新低出现不轻易下买单,盘上2600做短多。

危险的箱底晃荡一般选择退出,因为一根中阴的结果是:多头四散,狼狈而逃。而套牢的门,就此打开!

 

附图表: A1有短多机会,中长线则选择空仓。

 

周末随想【39】危险的箱底晃荡 - 临界点 - 临界点出击
 
周末随想【39】危险的箱底晃荡 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘继续空仓等到。

【自选目标】0509, 600091,600234,600465,000633,600775,600753

            000633逆市而动,长年没动,值得关心下。

【持仓比例】5%,(周二600234,600091封不了板,减一半)

 

9/24盘后

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017