注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【44】周线双星,抓抓“头皮”  

2010-10-29 16:00:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周如期整理,尽管量在萎缩,但是依然属于天量状态。K线图表看,摸高3130有可能,但是没有地产股配合,基本排除这可能性。外盘道指面临前高压力,调整的概率也比较大,结合内盘的滞涨现象,后市盲目乐观不足取。

周线双星,涨跌难测,抓抓“头皮”,轻仓活动。

年底将近,ST涉及重组,脱帽的题材股,送配概念,1号文件涉及的农业股,适当开始跟踪并做些基本面研究。

 

附图表:A1调整 ,A2上升中。

 

周末随想【44】周线双星,抓抓“头皮” - 临界点 - 临界点出击
周末随想【44】周线双星,抓抓“头皮” - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓等待,一旦数据符号买入条件,计划选择地产股满仓

【自选目标】600638,600052,002133,600091,600234,601717,300131,002484,601099(年底解禁,应该有拉高可能)     

【持仓比例】20%(600234,600648)

 

10/29盘后

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017