注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【41】周线小代价大收获  

2010-10-08 15:43:48|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长假外盘强劲,地产利空似乎也出尽;在煤炭股为首的资源类权重股带领下,指数轻松过顶。图表看,适当整理后有冲击2800的能力,因为大盘股动起来的惯性,一时刹不住车。

周线小代价大收获,一根日线定乾坤。

 附图表: A2拐点出现,尽管不是在必赢的低位。

 

周末随想【41】周线小代价大收获 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘以收盘价买入半仓600753,下周初分时指标调整后计划买入600638或600645至满仓

【自选目标】600091,600234,600465,000633,600753,000776,000408(有没有二波?)

【持仓比例】2/3(上午低位加仓600753,600638,000776)

10/8盘后

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017