注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【44】反弹受阻,短线还有摸高动作  

2011-11-12 13:27:32|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        本周周线呈现母子组合。日线四阴一阳,成交量趋萎缩,反弹遭遇到了8月箱体的强大阻力,点位在2532-2578。
         图形修好不涨,历史图形实在太多。最后的空头觉悟了,感觉不安,补仓盘怎么有上攻动力?不指望。
股民关心股市,而大人物现在关心位置。基层选举在铺开,明年的人大重中之重,股市肯定边缘化。
        一直从技术图形担心,今年四月高点下来会走下跌五浪方式。本轮反弹能够摸高2600出头才能化解这一图形,但是仔细想想,本轮反弹好象没这可能。曾经寄一希望,地产股暴动一下,但是本周的表现看起来又没戏了,又有探低倾向。
 
      下周再下行,注意11/02阳根2437。上冲阻力2520附近。估计下周死气沉沉,大跌大涨都不易。
     上周提到2319上来的走势走得婆婆妈妈,现在比较已是弱了一个级别。本周看盘不喝咖啡是要瞌睡滴,除了那些“文化股”,其它冷门股T+0操作基本没有空间。0519搞个1-2毛,91没法动,313倒还不错。
   

附图表:A1逐步回到低位,A2回头迹象,注意哈。

 

股市随想【44】反弹受阻,短线还有摸高动作 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【44】反弹受阻,短线还有摸高动作 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘按照A1空仓

 【自选目标】000519 变盘前夕观望

600091变盘前夕观望

600313 主力在运动

300027力道用尽

002621逐步进入波段低谷

放弃地产,年底注意新股,农业,生物制药,ST

【持仓比例】1/3, 600313,000519,600091


11/12
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017