注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【46】没有看点也就没有花头  

2011-11-26 12:53:13|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    本周市场几乎在预料之中,既然反弹拉下帷幕,二次探底也顺理成章。对于我们看盘的重点,关心的是回落的幅度,个股则是抗跌的能力。
    前低是否破,一般情况下,年内还是概率很小。至于2012年,创新低没有悬念。我们都知道,排除政策性因素,国内股市与美股是跟跌不跟涨的关系,如今道指疑是结束大B浪反弹,前景难以乐观,指望内盘逆向而行,好象有点250了。
   大家关心港股走势么?跳空缺口是经常发生的。什么因素?金融殖民地走势。国内商品期市也同样。宁做强国一小民,不做弱国一富人,实在是很有道理。
   下周继续低位调整,一旦发生莫名其妙反弹,小心下跌更深。
 
   

附图表:A1低位上行不会持久,A2下行,还有相当的空间和时间。

 

股市随想【46】没有看点也就没有花头 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【46】没有看点也就没有花头 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓

 【自选目标】000519 如履薄冰,主力有护盘迹象

600091主力判断大盘一直很有眼光,小幅新低。

600313 没有这么玩内幕滴,管理层有无赖之相。

002630

601908

002621

【持仓比例】15%,000519,600091(本周只买卖二次,提不起兴趣)


11/26
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017