注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【48】温柔的新低  

2011-12-10 00:48:49|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    本周在揣摩新主席让穷人远离股市的潜台词中温柔地创下新低。成交量依然保持萎缩状态,市场中人已经对新低无动于衷,侧面反映出尽管创了新低,技术意义参考性不强。创新低的个股,很少出现恐慌性抛盘,难能可贵的是有相当数量的个股呈现底部特征的小幅回升。结合测试数据,相信波段跌幅已经不会很大了,如果是轻仓者,应该开始准备“上手”了。
    至于创了新低的后市,没有出现反弹的前提下则小幅阴跌居多,反弹过后则向形态的技术位2140附近靠拢居多。但是无论结果如何,未来的熊,肯定会长成一只吃人的大熊老熊。切记勿忘!
   年内再创新低,多少出乎意料。尽管消息面没有重大利空,但是新主席的语意以及打击内幕交易的举措对“人气”的影响,比加息类的利空还要影响深远。市场不好,就是有人在内幕交易嘛是有大户联手操纵造成滴……
 

附图表:A1低位上行,A2下行到低位,数据反复沉底,酝酿好机会。

 

股市随想【48】温柔的新低 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【48】温柔的新低 - 临界点 - 临界点出击
 

 

股市随想【48】温柔的新低 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘空仓,进入选股准备

 【自选目标】下周关注先动手反抗的个股

【持仓比例】10%(本周没有操作,持仓个股保留着有个看头,其中有个帐户的0519有多少?1股,零股舍不得卖)


12/09
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017