注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【49】周末反弹,好象在指望政府施援手  

2011-12-16 21:54:16|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    市场在默哀中看着指数滑落,冬天的严寒提前来到没有准备棉衣的人们面前。人类其实是很愚蠢的,明明白白知道冬天是要来的,可是抗拒的心态总是不去准备什么,或者认为自己的肌肉足够坚强。于是在指数一再新低的形势下,突然恐慌了杀跌了。您能够说什么呢?
    趋势向下,会向2140靠近,但是本周的市场还是出乎意料,杀得有些狠:速度快了。于是加了些仓,结果还是不好:因为没打算T+0捣糨糊。但是一想到自己居然求职远离股市,想到自己操作的脾气,嘿嘿,肯定躲避了一场风雪。熊市没有劳动模范,只有多做多错。还是偷懒好……
    周末反弹,好象在指望政府施援手.其实呀,政府里的人最看不起的,就是做股票的人。您不相信?去问下政府里带什么长的,或者没路道的去问下您单位的领导。因此,只要不影响社会稳定,股民只能算个鸟。
    下周,市场没有好消息,跌。2140或许还高估了市场抵抗的能力。现在的跌可是比6000点下来严重多了,那时的市场资金泛滥,自救能力强大,如今,打个游击战也找不到几个土八路了。是不?
    那天,象600091那样的股跌到2块附近挣扎了,我想卖房子换股票,自己流浪去最好是大山里面,回来换别墅……您愿意等那么一天吗?

附图表:A1 A2低位,大趋势数据低于08年。机会酝酿中,不过这次是小机会。

 

股市随想【49】周末反弹,好象在指望政府施援手 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【49】周末反弹,好象在指望政府施援手 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【49】周末反弹,好象在指望政府施援手 - 临界点 - 临界点出击
 
 

 

模拟盘空仓,进入选股准备

 【自选目标】下周关注先动手反抗的个股

【持仓比例】30%


12/16
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017