注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【6】二千八或成为中线多空平衡点  

2011-02-12 12:58:11|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迎兔年的礼物,是加息,也许不好意思也许正是针对股市,新年开盘前夜才发布消息。所以奇怪,外盘涨得好好的,早开市的港股为啥跌交呢?想必小川同志的“线人”在香港。

新春的股市历来不甘寂寞。二千八成为中线多空平衡点应该问题不大,但是后续的“二会”,委员们的嘴巴将不时向股海扔石头,平静将成为暂时。

本周触及2820阻力区,走得比较强。成交量也有放大的趋势,但是从K线图看,上升空间已经不足百点。权重股动一动,边缘股的反弹就很困难了。水利,高钢已经滞涨,周四已经露出相当大的调整压力(周四低点买了600528,周五沉不住气卖早了),而突然冒出来的边缘股个股涨停,就好象冷窜狗,咬一口而已。

节后的回升相信已经松弛了股民的神经,乐观了股市却不涨了这是常事。而我们或就要面对。

下周阻力2865附近,支撑2790上下。

 

附图表:A1 A2上升 ,A1触及风险区。

 

股市随想【6】二千八或成为中线多空平衡点 - 临界点 - 临界点出击

 

 

股市随想【6】二千八或成为中线多空平衡点 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘1/2仓,600091

【自选目标】水利,高钢个股做短差,600091上下挂挂单(成本已下降到5.5元)

【持仓比例】1/3(600091,少量601118,300172)

 

2/12

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017