注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【47】大跌买一把,隔日无论赢利与否都要卖  

2011-12-03 00:07:28|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    本周二反弹,K线图上呈现莫名之状,果然立刻出现大跌。消息面比较热闹,但是市场还是走着它的老路:跌!
    市场跌久了,人们的心态麻木了,还能把市场的皮球拍起来?显然不能。二天的大幅涨跌,市场的测试数据出来了,小电流起搏心脏,没戏。
     新主席说,内幕交易零容忍。什么是“零容忍”?且不说语法是否合规,反正现在网络语言流行也不管它了,但是针对市场情况显然牛头不对马嘴。从这迹象看,市场熊途漫漫。
    ……
    远离市场,有人说现在都怎么低了怎么离开?我想,过几年回头看2011年的股价,不会这么想。有一种预感最近一直在提醒我,市场的熊市起码还要走二年,而我一直用三台电脑看盘,反应也不慢,已经很难赢利了,下来的结局肯定是心态做坏,屡战屡败作困兽状。与其如此,不如早些决定“战略转移”。但是一个股瘾很重的人怎么摆脱10分钟K线呢?a求职上班? B二次创业?
    说下一个十几年自由职业者的求职故事大家想听么。显然不合[股市随想]主题。但是题外之意就是一个短线客失去了市场信心。告别2011,傻瓜操作法——依据测试数据买卖。(模拟盘又一次证明比我高明,傻瓜操作法目前赢利28%,实盘目前摸了张“白板”)
   

附图表:A1震荡,A2下行,沉底的时间不会太长了。本周创新低个股23%,趋势在增加。

 

股市随想【47】大跌买一把,隔日无论赢利与否都要卖 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【47】大跌买一把,隔日无论赢利与否都要卖 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【47】大跌买一把,隔日无论赢利与否都要卖 - 临界点 - 临界点出击
 
 

 

模拟盘空仓

 【自选目标】暂不考虑,只看下持仓个股。

【持仓比例】10%,000519,600091(本周还是只操作二次,很满意)


12/2
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017