注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【12】主力厉害没说滴,咱们跟跟风  

2011-03-25 16:31:05|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周震荡终于达到百点,然而,与基本面情况相反,向上!

银行股是主力,地产还是兄弟。尽管指数上涨很漂亮,但是周上涨幅度超过3个点的个股仅占26%,赢面实在很有限。

成交量没有放大,市场的心态可以反映出认同感不高。但是周二还是不跌,我们只能小心做多。(近期有利空当天不跌第二天开跌是习惯)

软件的银行指数摸了新高,自定的等权重的银行指数碰了前高的阻力,说明大主力本周以拉权重个股为目的。个股的普涨 ,还需要后市观察。

月线上下震荡的均值在二百五点左右,本月能否达到有点难度(目前161点),月线的震荡趋势在收敛,因此下周上涨超过50点卖了应该没有大错的。

核电股跌交,好象我们的核电产业也出问题一般。(请教下我们网友中的核电工程师),按理,核电股的反弹应该下周发生,有兴趣的关心下。

 

下周阻力3030(应该不创新高不泄气,创了新高该小心),支撑2935。

附图表:A1向上 A2缓慢爬升。

股市随想【12】主力厉害没说滴,咱们跟跟风 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【12】主力厉害没说滴,咱们跟跟风 - 临界点 - 临界点出击

  

模拟盘半仓600638

【自选目标】ST股,地产,核电股

【持仓比例】50%  600091,000504,600638

 

有朋友问600313,我是最后交易日买了15%,退市是不可能的,重组是有难度的,现在公司转让给002306股权,反而没大戏,说明它主业可能不改变了。

年初6个看好的个股,600645没有差价补回,漏了行情。相信目标中其它的ST,不会没戏。所以,600091出现1.5%以上的差价就补回,仅做做仓位调整,这是在吸取教训。因为想明白了,在ST股中,决定行情的力量是突生故事,特别是停牌,而不是技术走势。

 

3/25盘后

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017