注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【13】指数与个股分化  

2011-04-02 13:33:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

银行股周四的震荡,引起盘面一地鸡毛。个股的分化开始明显。本周指数小跌0.35%,平均股价却大跌3.7%。市场的可操作性愈发艰难,在目前中长线趋势不坏的指数情况下。我们要保持清醒。

上周,周涨幅超过3个点的个股26%,本周11.06%,而周跌幅超过3%的个股52.69%,数据应该明了得很。而象平均股价指数998003已经破位。

日线压力支撑的空间只有60多点,在银行股为代表的权重股掩盖下,相信指数很难向下破位,但是个股风险正在提高,因此后市我们好象没有理由乐观。

下周阻力2982,支撑2918。在狭窄的区间感受风箱效应,让人找不着北。

 

附图表:A1 A2同步向下,A1进入低位,开始具备酝酿个股反弹,但是A2的位置没有反转的条件。预计,四月前段,个股以微调为主。

 

股市随想【13】指数与个股分化 - 临界点 - 临界点出击

 

 

股市随想【13】指数与个股分化 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘空仓

【自选目标】ST股,核电股

【持仓比例】30%  600091,600875,600879

 

600091不断有资金进入,盘中摸涨停成了不是意外。封不了涨停,下跌也不多,总是难以形成头部。7.8元以下估计能够保持强势,类似600579有过的反复上升。现在600091,600608,600678三个6块股,678垫了底。新关注了一个ST,000613.

000504本周空欢喜一场。居然大股东不愿意股价太高,那么卖力地出公告,主力也配合利好当利空做,咱们逢高退出先观望,自选股中15分钟看一看。

4/2

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017