注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【16】暗战三千,胜出为王  

2011-04-22 15:46:26|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周指数,震荡略大,高点比上周高,低点比上周低,收了一根不标准的外侧阴。个股周涨跌依然涨少跌多,但是没有一边倒,总体呈现弱平衡状态。要打破平衡,蓄势正在进行中,掉以轻心万万要不得,涨上去还好,跌下去就不痛快了。

ST股本周已经开始分化,每天都有七八个ST股跌交,喜欢去碰碰跌停板,因此,ST股要好好甄别。

下周阻力3046附近,支撑看前周开盘2964附近。形态看,下周收阴概率偏大。

暗战三千,胜出为王。2011年的三千点,演变多空分水岭的可能太大了。

 

附图表:A1明显呈现下降趋势, A2则显得犹豫不定模棱两可。

 

股市随想【16】暗战三千,胜出为王 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想【16】暗战三千,胜出为王 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓

【自选目标】部分ST股,(新关注600609,0676 ,0921)以低吸原则关注600846,600638,600358

【持仓比例】30%  600091,000676,000509(0613三进三出,周四告别后换入0676稳当些,600091还是买进卖出每天运动)

 

4/22盘后

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017