注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【17】胜负决出,叹一下气,还是尊重市场为先  

2011-04-29 16:08:41|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暗战三千,胜出为王。上周末感觉大盘偏空,还是担心什么来什么。周一指数在没有什么正面消息的影响下突然下行,预计市场还是以空方的胜出主导五月的走势。

600091本周连续进行3/2仓位的先卖-跌停附近补回,补缺口卖,跌停附近再补回,周五补缺口再减仓的倒差价,本周成本套在6.7出头点,幸好损失不大。最意外的操作周四尾盘买进600732(主力盘中可以做到随心所欲),600641(下跌线做的太漂亮了,周四母子线买点),周五竞价下单误操作把732卖了,原准备7.41起涨支撑点再挂买,混头混脑。

 

下周阻力2946附近,支撑2830附近。下周个股以沉底寻找支撑为主,本周五前市先企稳的个股多关注。

 附图表:A1明显呈现超卖, A2马上进入伏击区,中线可以准备战斗了。

 

股市随想【18】胜负决出,叹一下气,还是尊重市场为先 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【18】胜负决出,叹一下气,还是尊重市场为先 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓,进入做多准备,目标600641, 000519,600879,600091

【自选目标】600641,600732,600603,600579,600091,人造金刚石股不出现补跌,同样关注。

【持仓比例】30%  600091,600641

祝大家五一节日好!

4/29盘后

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017