注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【14】小心翼翼盘升  

2011-04-08 15:52:03|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加息专家说是银行股的利好,指数就象牛市那样小步慢涨起来。银行股拉了一天休息,煤炭钢铁接手,最后边缘股左顾右盼也运动起来。本周只有三个交易日,指数已经创了反弹新高,后市怎么演变还是看权重股脸色。

指数漂亮,个股却笑脸难开。本周有近5%个股创下百日新低。而周收盘统计显示,周涨幅超过3个点的个股中占24%,赢利效应还是不明显。

下周阻力3080附近,支撑2990附近。创了新高规避回抽。

 

附图表:A1 A2同步向上之中, 关键看A2的持续能力。

 

股市随想【14】小心翼翼盘升 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【14】小心翼翼盘升 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘1/2买入600755,1/2买入000862

【自选目标】ST股,核电股,部分新股

【持仓比例】50%  600091,600678,,601118,600879

4/8盘后

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017