注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【21】有阶段底部的特征  

2011-05-20 15:51:04|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周末的盘面告诉我们,消息面小川有利空的可能几乎排除,如果这样,下周是有希望向上动一下,如是这样,复制去年12月初的走势大有可能。

大盘日线目前呈现收敛状,除了局部个股未企稳不时创下新低,相信大多数个股难有大幅下跌的冲动。而每天涨停的个股,数量远大于跌停,至少也有阶段底部的特征。

关注的焦点2900点,短线实在站不上去的话,中长线的下降通道就要形成,2800就成一块豆腐。

警觉,任何时候都是必须具有的。

 

附图表:A1小回, A2因为脉冲暂时小回。

 

股市随想【21】有阶段底部的特征 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想【21】有阶段底部的特征 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘半仓, 现持600609

【自选目标】,600879,600091,600609,300053,002060,601218,601113,巨量换手的600641(300053下周贴权应该有机会)

【持仓比例】50%  600091,600609,000519(比例高了点,忘了600091今天停牌)

5/20盘后

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017