注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【22】2750又成了反弹阻力  

2011-05-27 16:27:47|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周一银行资本金和国际板的消息让空头又一次得心应手地把指数推下了河。尽管2750下方多头几次的反复抵抗,还是无功而返。看盘面,指数稍微下沉,总是伴随着好几个扑向跌停的个股预警出现。特别是周四周五,此现象突出。看来,2750以下还要有些时间消化杀跌盘,做多时机还要耐心等待。

 

  本周一前市逃跑(见留言)后,又在次日破2750杀进300053,反弹跑一半,没跑的结果是,尽管是破11块买的,又成了套牢盘。600091从年初6块附近开始买卖,如今到了成本附近波动,没办法,每天还是继续一毛的差价T+0,重新来过。

  周五试探着加了仓,是因为看到0519破13块,879破11块关口,应该说耐心已经不错了,不过看大盘的情形难以乐观。

熊趋势下,习惯拨档子买回原持有个股,特别是破位后连着三根下跌(阴)线。或在强势的新股动下手。习惯难改。

 

2900没能力站不上去引起杀跌,应该不是怎么意外。一口气杀破2661要意外。尽管中长线走势上支持杀向2600。(3050一波到2850,计200点。2880或2850起算,再跌200点很正常,符合三段式标准)。

下周操作上等待分时K线(10分钟以上的分析周期)出现反弹的高点突破上一个反弹高点的现象。

附图表:A1超卖, A2进入超卖。

 

股市随想【22】2750又成了反弹阻力 - 临界点 - 临界点出击
 
股市随想【22】2750又成了反弹阻力 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘空仓, 下周看数据情况择机满仓。

 

【自选目标】601208,002576。600879,000519,600091,600603,300053,以及补跌中挣扎的600732

【持仓比例】40%  600091,600879,000519,300053

 

5/27盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017