注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【25】守望最后一跌  

2011-06-17 16:24:58|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周K线的指示作用,有时候可以让我们没脾气:不会因为日内波动频繁改变主意。即时的想法往往是冲动,可惜我们经常改变不了,谁让我们是普通人呢?

 

数据说要下跌了,可是我这个自己研究出的测试办法,还会不遵守。尽管模拟盘一次次的成功也没打动我。什么原因?哈哈,想起了股市和一切与赌沾边的玩意,都是针对人性弱点滴。

本周先上后下,二阳三阴。2750下来后的压力是2731,结果碰一碰又是确认压力有效。下跌趋势中,关键的压力位总是有效,支撑则要漏点。上升过程,支撑总是难以触摸,好象是美女的屁股。

 

月震荡均值187点,目前112点。去年7月见底后最小的月内震荡是131点,概率上,6月是应该再往下敲打敲打,或者,有人发了重大利好,反转成2641.41+131+X点。

这样企盼,你要说我神经病。

上二轮下跌已经反复说是200点左右一个轮次,现在第三轮展开中,也就是三段式五小浪。一般情况下,五浪的失败概率相对比较高,因此,盘中要密切跟踪,还是那个笨办法:10分钟K线右侧高点高于左侧高点,拉响战斗警报!

 

月线支撑2543-2462区间。让时间这个老师,证明对与错。

 

附图表:A1 A2下行中。(实盘变化请留意本人的留言回复)

 

股市随想【25】守望最后一跌 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【25】守望最后一跌 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘空仓守望,数据转好目标600091,600209,000505,600879,002060中选择。

 

【自选目标】600091,600603, 600209

【持仓比例】33%  600091(尾盘下错了买单,超量了,没办法T+0了,6.16-6.17卖了差不多了,收盘前才发觉下错单,6.03买6.07卖才控制在33%)

 

 

6/17盘后

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017