注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【26】失败的最后一跌  

2011-06-24 15:55:49|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

三段式五小浪,不管是上升浪下跌浪,其失败概率在沪市的历史上比比皆是。而在外盘的走势中,则相反,成功概率很高。

三段式符合中国人观点,一而再,再而三,三鼓气衰。

因为出现失败形态,月线支撑区间短线不会触及,长线则未必。趋势一日不改,我们熊眼看“地”。

2730和2747,分别是日线和周线反弹的阻力。就象002060的10.57和11.04的技术位。(周四前市10块上下买了二笔002060,周五在日线技术位跑了,想不到发威啦,由此,该股极有可能改变长期下跌的趋势,可以跟踪),

而今天的大盘表现,相信出乎大多数市场人士意料:阻力是纸糊滴?

看998003就明白了,阻力不是纸糊滴。

周K线出大阳,穿头破甲,收盘 正好顶在周线的阻力线。周高点大于前三周高点,最不济的走法,2700附近震荡,大家轮流反弹反弹补涨补涨。

 附图表:A1快速上升 A2稳步上行。(按规律,下周基本以冲高为主,注意把握7天周期, 实盘变化发留言提示)

股市随想【26】失败的最后一跌 - 临界点 - 临界点出击

 

 

股市随想【26】失败的最后一跌 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟满仓600091,600209,000519,000416(走势基本都是相对稳健的品种,便于中线操作)

 

【自选目标】600091,600603, 000807,600879,000519,600732,300230,002586

【持仓比例】40%  600091,000519

 

6/24盘后

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017