注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【27】走好了就不涨  

2011-07-02 22:07:54|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看多的立足点是,先在右侧换手整理,消化左侧平台套牢的或是获利的筹码,为进一步上攻巩固阵地。怎么样?不错吧!

然而,经验告诉我们反弹一般都是急促短暂的,容不得大家平平静静抢筹码。尽管又是周阳,但解剖周阳构成的日线是二阳三阴,图是画好了,不是V形就是向头肩形过渡,偏空的论点其实也不一而足。

 

平均股价998003落后于指数,说明赢利效应不明显。拿实盘来说,只有一门心思买卖600091的帐户达到了指数3000点的市值。模拟盘本轮也没有大惊喜。市值增加缓慢。

总的感觉有点无厘头。仔细看了沪深个股,不少个股好象根本没发生反弹,只是止跌而已。走V形上窜的个股少之又少,没有板块响应。可是,不经意间,指数却已经低点上来150点,按最乐观的大盘反弹50%,还有不足5个百分点。疯一下就玩完。是不是有点无厘头。

 

走好了就不涨,历史上不胜枚举。

 

附图表:A1高风险区爬升A2还是稳步上行。

 

股市随想【27】走好了就不涨 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【27】走好了就不涨 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟半仓600091,000519(时刻准备清仓中)

 

【自选目标】600091,600603, 000807,600879,600732,601798,601058,300226

【持仓比例】20%  600091

 

7/2电脑修复后

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017