注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【34】下周不创新低  

2011-08-20 11:13:46|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周发了“航母指数”一图,单纯从K线看,指数绝对没有了上升空间,唯一能够指望的是非权重股跟进,聚集反弹的人气。
可惜从自选股中的实盘观察,量(成交量柱)是芝麻点,买卖盘是买盘密集卖盘稀稀拉拉。不少个股甚至向上10000股扫单可以涨一个多点,为什么上不去呢?(上半周都下了小买单,买了几个自选目标,卖出几乎都是要反复撤单看准机会才能卖个好价格。周三A1拐头,周四A2拐头。模拟盘清仓,实盘清仓又倒差价买回600091结果基本抹去了本周的一点小利润)
    从K线图表分析,本周收盘点依然在上周预期的2630-2530区间,只是周四周五跌得比较猛,估计下周初还须惯性下探。前低2437暂时不会破,考虑到护盘者的存在,下周出周阳的可能略大一些。但是长线趋势2400未必守得住。
     很多个股,周K线是连阴后拉出母子阴,相当好操作。母子线的技术定义准确性相当的高,大家争取把握好。下周不创新低只是短线的眼光看大盘,当双底W底的呼声一高,才是危险的时刻。

附图表:A1, A2下行。

股市随想【34】下周不创新低 - 临界点 - 临界点出击

  

股市随想【34】下周不创新低 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘空仓,等待本轮买了必赢的数据出现。

 【自选目标】600091,600871,600495,000519,000561,600638,300027

【持仓比例】5%  600091


8/20
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017