注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【34】下周激情消退  

2011-08-26 16:12:02|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
股市随想【34】下周激情消退 - 临界点 - 临界点出击
上证压力支撑日线图
 
   本周指标股再次发力,一改大盘之颓势,尽管在前高处受阻但是短线态势得到改观。从诱多的角度看,2636应能摸到从而让市场把眼睛看向8/5日的缺口。一旦市场乐观,护盘资金又可以功成身退,一边看着小东西们搏斗。如果是这样,成交量是判断主力企图的标志。我们小散,只有大胆设想小心求证,才不至于被人卖了还帮着数钱。
   大涨要敢于卖,大跌出现做多信号同样要敢于试水。本周三前市测试数据出现买点,犹豫着下了些买单,模拟盘周四早盘才跟进(见盘中博客留言)。本周最遗憾的是495和519都没有把握好摸板的机会,而91把握好了却没有做出什么差价,走势弄人啊。好在七月以来没做错趋势,心理平衡。
   下周激情消退,周K线出纺锤线的概率几乎肯定,周阴可能大于周阳,下支撑看2562周线的半分位附近,周震荡百点以内。个股以吸纳为主,不是牛市不追高。

附图表:A1, A2上行,其中A1达到风险区,注意躲避盘中有烈度的回调。

 

股市随想【34】下周激情消退 - 临界点 - 临界点出击
股市随想【34】下周激情消退 - 临界点 - 临界点出击
 

 

模拟盘2/3仓000519(周四前市进了1/2仓的600871,600495周末前市与实盘同步三个点清仓,加仓换了0519,计划下周与实盘同步买回600495)

 【自选目标】600495,000519,600239,002060,000416,600091

【持仓比例】50%  000519,600495,600091


8/26
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017