注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股市随想【32】下降通道形成中  

2011-08-05 18:25:03|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尽管外力造成新低,但是不能否认自身有大的问题。上周希望不要破了2635,但事实上仅是希望而已。看多的,或许指望来个W底,尽管可能性存在,未必是现实。

本周,数据上看有个做多的信号,但是大盘K线图表,看不到反弹的空间。还是象担心的那样,大盘学了0504,而且比0504还差不少。

周二开盘后2680破了逃了没有?看起来好象做空后的倒差空间不大,但周五再看,想必有些得意,得意中开盘就下了单买回部分仓位。

三天后再看机会买一把,如果下周一就反弹,那么不玩也罢。趋势看,好象八月低点应该能够看到2543点

下降通道确立的时间应该很快,大家不知道注意没有,大盘现在盘中的反弹非常弱, 几乎每次都是受压于10分钟牛熊线抬不起头.10分钟K线没有出现过象样的"本次反弹的高点高于上次反弹的高点".机会缺缺.

外盘的基本面我们搞不懂,有一点可以肯定,K线图的中长线的头部形态基本成立了。

 

附图表:A1第一轮小回升结束,继续下行沉底,A2进入弱势区,离买入必赢的安全区早着呢

 

股市随想【32】下降通道形成中 - 临界点 - 临界点出击

 

股市随想【32】下降通道形成中 - 临界点 - 临界点出击

 

模拟盘空仓。实盘本周很庆幸,毫发无损。

 【自选目标】600091,600504,600495,000519,600879

【持仓比例】20%  600091,000519

8/5

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017